Buts Hassan 61eme, Wilson 77eme, Alan 89eme
Alessandrini 84eme, Batshuayi 87eme
OM Mandanda - Dja Djédjé puis Cabella 64e, Sparagna,Rekik, Mendy -  Isla, Diarra puis Ocampos 82e,Lucas Silva - Alessandrini, Batshuayi,Barrada puis Nkoudou 74e
Braga Matheus - Marcelo Goiano, Ricardo Ferreira, Boly, Djavan Alan - Vukcevic, Mauro, Rafa Silva puis Luiz Carlos (86e), Rui Fonte puis W.Eduardo (64e)- Hassan puis Crislan (75e)
Final incroyable à Braga où l'OM s'incline 3 à 2 après avoir remonté deux buts dans les dix dernières minutes.
L'OM s'enfonce encore, malgré les deux buts d'Alessandrini et Batshuayi, avec un but casquette de Alan sur une erreur de Madanda.

Domination outrageuse de Braga en première mi-temps, avec la première frappe de Batshuayi à la 43eme minute.
Vraiment un PÔVRE OM!

Et c'est lors d'une légère domination Olympienne en deuxième mi-temps que Hassan a piqué son ballon au-dessus de Mandanda alors que Rekic ne s'était pas aligné sur l'attaquant égyptien.

Ensuite la fin haletante, mais encore un résultat négatif, on s'enfonce, on s'enfonce...
Alors que Braga a remporté ses trois matches et occupe la tête du groupe F, l'OM (3 points) a été dépassé au classement par le Slovan Liberec (4), tenu en échec sur sa pelouse le FC Groningue (1-1).

Ce groupe qui paraissait abordable pour les Phocéens lors du tirage au sort semble de plus en plus compliqué.

Michel:
«Nous avons été à la peine mais ensuite nous avons su nous montrer dangereux. Malheureusement, nos deux buts ne nous permettent pas d’oublier ce qui s’est passé avant. La situation est préoccupante pour l’instant, je n’ai pas encore la solution pour retrouver le goût de la victoire. Malgré tout, je retiendrai notre réaction et les deux buts

ci-dessous les supporters Olympiens à Braga, toujours fidèles!