OM - Aix la Chapelle 0 - 0 (2 à 4 aux tirs au but)

OM - Aix La Chapelle 0 - 0 (2 - 4 aux tirs au but)
Stade Tivoli
OM :
Samba - Sakai, Aloé, Doria, Bédimo - Lopez, Anguissa - Khaoui, Cabella, Sarr - Alessandrini (c).

Les 23 Olympiens
Gardiens : Pelé, Escales, Samba - Bedimo, Rekik, Rolando, Sakai, Hubocan, Sparagna, Aloé, Doria, Nlaté, Sané - Cabella, Zambo Anguissa, Khaoui, Lopez, Tuiloma, Alessandrini, Sarr - Porsan-Clemente, Rabillard, Leya Iseka
Ce dimanche à 15 heures, l'OM affronte l'Allemania Aachen pour la Happy Bet Cup à Aix-la-Chapelle (Allemagne).

Une rencontre de 45 minutes, suivie d'une autre pour les perdants ou vainqueurs qui se rencontreront.

Cologne ou Malaga

Fin du match 0-0,
Malaga a battu 1-0 Cologne

l'OM pas tellement à l'aise et malmené par Aix La Chapelle (4e division allemande.... quand même)

L'OM s'incline 2 tirs au but à 4 et jouera donc la petite finale contre Cologne.

Alessandrini au dessus, Tuiloma voit son tir arrété...
Cologne - OM 2 - 1
Buts Rudnevs (20eme), Bittencourt (31eme) Rolando (23eme)

OM Pelé - Sakai, Rolando, Rekik, Bedimo - Tuiloma, Zambo - Alessandrini, Cabella, Sarr - Rabillard

Dans le match pour la troisième place, défaite 2-1 contre Cologne avec un but de Rolando de la tête sur un corner de Khaoui

L'OM finit dernier de ce tournoi...

A noter la bonne prestation de Brice Samba.
Dans le match et en repoussant un tir au but.
A suivre....
Bedimo a disputé 90 minutes, Hubocan, Sané, Sparagna, Nlate et Escales n’ont pas joué.
Aaron Leya Iseka n'a joué qu'une vingtaine de minutes, difficile de lejuger.