ACCUEIL Saison 2016/2017
Bastia - OM 1 - 2 (0 - 1)

ArbitreBenoît Millot
Buts : Gomis (8e) N'Jie (90+1e) Djiku (83e)

OM : Pelé - Sakai, Fanni, Rolando, Rekik - Lopez ( Diarra, 79e), Vainqueur, Zambo Anguissa -. Thauvin, Gomis (. Sarr, 63e), Cabella ( N'Jie, 89e)

Bastia: Leca - Cioni, Peybernes, Marange, Keita -. Mostefa - Coulibaly, Ngando - Saint-Maximin (. Raspentino, 87e), . Diallo (. Djiku, 26e) - . Bifouma (. Nangis, 72e)
Alors qu'on pensait que les Bastiais avaient arraché le nul, les Corses ont craqué dans le temps additionnel (1-2, N'Jié, 90+1).

L'OM avait ouvert le score en première mi-temps grâce à Gomis avant que Djiku égalise (83ème).

Une nouvelle victoire qui permet à l'OM de finir 2016 en boulet de canon.
Marange fit d'abord une énorme frayeur sur corner (2e puis Gomis a rapidement ouvert le score (0-1, 8e),après une hésitation des locaux.
Puis, pendant 20 minutes, l'OM pratiqua un football alerte où tout s'enchaînait remarquablement avec Lopez à la baguette.

Leurs adversaires choisirent un peu la manière forte, à Furiani, il faut savoir résister.
Ils se procurèrent aussi des occasions par Ngando (34e) sur des relances hasardeuses de Fanni, puis Bifouma (47e).

Pelé a claqué un ballon de Ngando (48e) très remuant.
Thauvin de peu (51e),puis Gomis (55e) avant un but refusé pour hors jeu (58e ) n'ont pu creuser l'écart.
Pelé a ensuite sauvé son équipe en s'imposant face à Djiku (74e).
Diarra a remplacé Lopez (79e), mais Bastia a égalisé (1-1, 83e).
Njie a fait son entrée (88e) et a inscrit le second but olympien, après un corner mal repoussé par les Corses (1-2, 91e).