Arbitre : M. Bastien Spectateurs : 17 000
Buts Salibur (1e) Sorbon (58e) Thauvin (78e)
OM
Pelé - Sakai , Hubocan , Doria , Rekik - Diaby puis Leya Iseka 68e , L.Diarra (cap) - Khaoui puis Thauvin 57e , Cabella , Sarr puis Lopez 59e - B.Gomis
Guingamp
Johnsson - Ikoko, Kerbrat, Sorbon, Marçal - Deaux, Diallo puis Mané 73e, Coco - Salibur puis Angoua 86e, Briand, Privat puis Blas 64e
Piégés dès la première minute, les Olympiens ont subi leur première défaite de la saison.

Encore pas mal d'insuffisances, malgré toujours de la bonne volonté mais que d'imprécisions techniques.

Thauvin rentré en deuxième mi-temps a réduit le score mais pour le reste, on repassera....

Au bout de 30 secondes, Coco déborde dans la surface à gauche et efface Sakai puis Hubocan tranquillement et sans opposition, avant de servir d'un petit extérieur du pied droit Salibur qui bat Pelé qui voit le ballon lui filer entre les jambes.

Pelé sauvera les siens sur une intervention devant Briand qui avait lui aussi promené la défense centrale marseillaise avec une facilité dérisoire.(15eme)

Les Bretons vont logiquement doublé leur avance grâce à Sorbon sur une combinaison entre Salibur et Deaux (58e).

Entré à la place de Khaoui, Thauvin a réduit l’écart d’une frappe lointaine (2-1, 68e) sur une passivité de Johnsson, mais malgré la dernière occasion de Leya Iseka (90e+3), on restera sur une défaite inquiétante, c'est le moins qu'on puisse dire....