OM - Angers 3 - 0

ACCUEIL Saison 2016/2017
Arbitre Frank Schneider
Buts Thauvin (9e et 77e), Cabella (20e)

OM : Pelé - Sakai, Fanni , Rolando , Doria - Lopez puis Zambo Anguissa 73e, Vainqueur - Thauvin puis Sarr 85e, Sanson, Payet - Cabella puis Njie 67e.

Angers : Michel - I.Cissokho, I.Traoré, R.Thomas, Manceau - Santamaria, N'Doye, Mangani -Toko Ekambi puis Capelle 79e, Diedhiou puis Bérigeaud 71e, Bamba puis Pepe 57e
Grâce à sa large victoire sur Angers (3-0), avec un doublé de Thauvin, l'OM a pris provisoirement la cinquième place avant le déplacement de Bordeaux à Monaco, ce samedi.

Cinq jours après son probant succès sur la pelouse de Lorient (1-4), le club phocéen a enchaîné une deuxième victoire d'affilée en championnat.
Les hommes de Rudi Garcia ont été séduisants face à un SCO qui n'a jamais baissé les bras.

Ils ont bient géré leur match face à une équipe vaillante mais maladroite offensivement.
Les Marseillais débutent sur les chapeaux de roue en ouvrant le score par Thauvin sur une belle combinaison avec Payet sur coup franc.

Les Angevins, cueillis à froid, encaissent même un deuxième but par Cabella, idéalement lancé par Payet.

En fin de match, Thauvin enfonce le clou sur une passe involontaire de Sanson.

A noter la belle prestation de Pelé dans les buts qui a préserver le score sur le pressing Angevin.