Les débuts de Tonton Evra
OM Montpellier 5 - 1 (3 - 0)

Arbitre Tony Chapron
Buts Gomis (4e, 20e, 78e) Rolando (38e) Thauvin (87e, sp)

OM: Pelé - Sakai, Fanni, Rolando, Evra puis Doria 72e- Lopez puis Sanson 77e, Vainqueur,Anguissa -Thauvin, Gomis cap puis Sarr 84e, Cabella.

Montpellier : Pionnier - Mukiele puis Pokorny 81e, Hilton cap , Remy, Roussillon - Skhiri puis Passi 81e , Sessegnon - Lasne, Boudebouz, Ikoné - Mounié.
L’OM avait une revanche à prendre.
Après deux défaites consécutives, les joueurs de Rudi Garcia espéraient retrouver la voie du succès.
Les Olympiens prennent le match du bon pied. Après seulement 4 minutes de jeu, Bafé Gomis ajuste Pionnier d’une belle frappe croisée du droit (1-0). Peu après le quart d’heure de jeu,Bafé double la mise à la suite d’une superbe action de Thauvin qui décale Cabella à gauche qui remise en retrait de la tête pour Gomis, qui vient couper la trajectoire (2-0).

Peu avant la mi-temps, Rolando profite d’une sortie plus qu’approximative de Pionnier pour enfoncer le clou, de la tête (3-0).
Au retour des vestiaires, Montpellier réduit l’écart sur un magnifique coup franc direct inscrit par Boudebouz (3-1). Mais à dix minutes du terme Gomis anéantit définitivement les espoirs héraultais en inscrivant un troisième but personnel, servi parfaitement par Thauvin (4-1).
Ce dernier enfonce le clou sur penalty suite à une main de Rémy dans la surface, expulsé sur le champ (5-1).

Marseille se relance après deux lourdes défaites face à Paris et Lyon et pointe désormais à la 5e place provisoire du classement de Ligue 1. Montpellier continue de stagner et reste 14e, à deux points seulement du 18e.
Patrice Evra a bien débuté sous ses couleurs.