Rennes - OM 3 - 2 (1 - 1)
Arbitre : R.Buquet Spectateurs : 21.583
Buts: Sio (41e) Grosicki (86e), Hunou (88e) ; Gomis (44e, 50e)
Rennes: Costil - Danzé, Mexer, Bensebaïni, Baal - Henrique puis Grosicki 62e , Fernandes puis Erasmus 81e, André, Ntep puis Hunou 73e- Gourcuff, Sio

OM: Pelé - Sakai puis Zambo 9e, Hubocan, Rekik, Bedimo - Thauvin puis Sarr 62e , Vainqueur, Machach, Cabella - Gomis, Njié puis M.Lopez 74e
L'OM a décidément du mal à tenir un résultat !

Comme à Nice il y a une semaine et demi, le club phocéen s'est incliné contre Rennes (2-3) dans les derniers instants de la rencontre.

Réduits à 10 après le carton rouge de Zinédine Machach à la 60e minute, les Olympiens se sont inclinés dans les cinq dernières minutes.

Rennes occupe la 8e place alors que l'OM se classe à une inquiétante 15e position
Mieux entrés dans cette rencontre, les Rennais monopolisaient le ballon sans pour autant être dangereux.
Pas de rythme et des imprécisions des joueurs et des coups francs ratés par Gourcuff puis Thauvin.
Sur une grossière erreur d'Hubocan, Sio en profitait pour lober parfaitement Pelé (1-0, 42e).
Mais, Thauvin obtenait un penalty en étant accroché par André. Gomis prenait Costil à contre-pied pour égaliser (1-1, 44e).

Gomis s'offrait un doublé en trompant Costil sur un décalage de Njie (2-1, 50e).
Mais Machach était expulsé après deux cartons
Après un tir sur le poteau d'Hunou, Baal obtenait ensuite un penalty sur une faute d'Hubocan. Grosicki permettait à son équipe d'égaliser (2-2, 84e Hunou marquait le but de la victoire sur une tête croisée (3-2, 89e)
Et une nouvelle défaite 2 - 3!
Les joueurs de Franck Passi devront se montrer plus solides en défense pour espérer un meilleur résultat contre Nantes, dimanche, et éviter une mini-crise d'automne. Le stoppeur Tomas Hubocan a connu une soirée particulièrement difficile, d'autant plus que son coéquipier sur la ligne arrière de l'OM, le Japonais Hiroki Sakaï, est sorti rapidement, blessé.