L'OM s'impose à Berne en Inter-Toto 3 à 2, 2 - 1

Accueil
Youns Boys Berne (Sui) - Marseille : 2-3 (0-2)
Temps chaud. Pelouse excellente. 14.000 spectateurs environ.
Arbitre M. Thompson(Eco)
Buts : Young Boys : Raimondi (62e), H. Yakin (75e) ; Marseille : Oruma (15e), Niang (35e), Yaiwo (82e),
Young Boys Berne : Wölfli-Eugster, Tiago, Disler (Urdaneta, 46e), Steinsson - Schwegler - Sermeter (Varela, 67e), Häberli, H. Yakin (Magnin, 83e), Raimondi -Neri. Entraîneur : H.-P. Zaugg.
Marseille : Carrasso-D. Ferreira, Dehu, Meïté, Taiwo-Koke (Olembe, 77e), Battles, Oruma, Nasri-Luyindula (Bamogo, 70e), Niang. Entraîneur : J. Fernandez.
Interview de Jean Fernandez après le match(L'Equipe)
Comment analysez-vous le match de votre équipe ?
On a été bons en première période, bien concentrés, en marquant deux buts et en se procurant pas mal d'occasions, avant de plonger un peu physiquement ensuite, ce qui est logique. Là, on s'est un peu désorganisés mais on a eu le mérite de marquer le troisième but.
L'entraîneur des Young Boys craignait les qualités techniques des joueurs marseillais. Cela a-t-il effectivement joué en rôle important ?
Cela s'est joué là-dessus surtout en première mi-temps. Tant que nous étions performants physiquement, on avait l'avantage sur le plan technique, ce qui s'est concrétisé au score.
Mais après, on a reculé et on s'est mis en grande difficulté, ce qui a permis aux Suisses de marquer deux fois.
D'ailleurs, je regrette la manière dont on a pris ces buts, à mon sens trop facilement. Il y a eu chez nous, par ailleurs, un peu de déchet dans la finition. Mais devant, nos joueurs se sont créé quand même pas mal d'occasions,ce qui est intéressant. Marquer trois buts à l'extérieur, c'est à souligner.