But Tello 25eme, Taiwo 65eme, Bobo 87eme

OM Mandanda - Zubar puis Taiwo 46eme, Givet, Rodriguez, Bonnart,-Cana (capitaine), Cheyrou , Nasri puis D. Cissé 23eme, Valbuena - Niang Zenden puis Ayew 54eme
BesiktasRustu- Tandongan, Toraman, Mercimek, Uzülmez (capitaine) - E. Cissé puis Avci 21eme , Ricardinho puis Atkin 66eme, Delgado, Özkan puis Nobre 75eme- Bobo, Tello

Nasri se relève en boitillant.
Cissé va le remplacer car Samir s'est tordu la cheville tout seul.
Liverpool mène 1 but à 0 face à Porto, grâce à un but de Torres à la 19e minute
25eme But de Tello
le Besiktas bénéficie d'un coup franc bien placé à l'entrée des 18 mètres marseillais.
Côté droit, Tello enroule parfaitement son ballon et trouve la lucarne gauche du but de Mandanda, impuissant sur sa ligne !
L'OM réagit de suite et se montre dangereux.
30eme Superbe frappe de Zubar qui frole la lucarne
34eme Valbuena échoue de peu.
L'OM a les moyens d'égaliser.

Marseille retrouve une certaine domination dans le jeu mais fait preuve d'un peu trop de précipitation dans la finition de ses actions.

Les Marseillais sont acculés à leur but.
Les joueurs stambouliotes haussent leur rythme de jeu et se montrent dangereux.
Porto a égalisé à Anfield Road par Lisandro à la 33e minute. Liverpool 1-1 Porto
45eme Frappe de Cissé contré et corner pour l'OM qui ne donne rien
Besiktas mérite son avantage à la mi-temps, même si la blessure de Nasri a handicapé l'OM dans la construction du jeu.

les Phocéens se sont toutefois créé quelques occasions par l'intermédiaire de Rodriguez, Zubar et Valbuena.

Tout est à faire dans cette poule, Liverpool étant .tenu pour l'instant en échec à Anfield par le leader Porto (1-1),
Début de deuxième mi-temps avec Taiwo à la place de Zubar, Bonnart passe à droite.
En fonction des résultats à la mi-temps, l'OM a 7 points, Porto 9, Liverpool 5 et Besiktas 6.
Pression Marseillaise en ce début de mi-temps, Cissé manquant un contrôle pour une belle occasion.
Centre de Niang mais Cissé ne peut reprendre.
Ayew remplace Zenden
65eme Taiwo égalise d'un tir fantastique de 30 mètres
A la pointe de l'attaque, Mamadou Niang se démène comme un beau diable, tandis que Djibril Cissé a toujours autant de mal à se créer des occasions.
75eme Givet sauve d'un tacle salvateur.
Torres donne l'avantage à Liverpool qui mène 2 buts à 1.
84eme Taiwo tire un coup-franc contré par le mur.
Le match baisse d'intensité, même si une contre-attaque de Valbuena aurait mérité un meilleur sort.
86eme Cissé frappe superbement de 20 mètres mais Rustu repousse.
87eme But de Bobo qui a échappé à la défense Marseillaise en partant dans le dos de Taiwo
C'est fini, l'OM est battu.
Une victoire contre Liverpool qui a écrasé Porto 4 buts à 1 assurerait la qualification, un nul étant insuffisant si Besiktas gagne à Porto..