But Ayew André 88e
OM - Mandanda - Azpilicueta, M'Bia, Diawara, Taiwo - Lucho,Cissé, Abriel puis A.Ayew 60e- Rémy puis Kaboré 89e, Gignac, Brandao puis Valbuena 60e-
Toulouse- Valverde - Gunino, Cetto puis Soukounia 9e puis Mansaré 62e, Fofana, Congré - Didot, Capoue, Machado puis Sirieix 82e, Sissoko, Tabanou - Braaten -
C'est terminé au Stadium, sur la victoire de l'OM (0-1).
Un succès qui a mis du temps à se dessiner, Taiwo ratant ratant même un penalty à la 55e.
Il aura fallu une belle envolée d'André Ayew sur un long centre d'Azpilicueta pour l'emporter (88e).
Les Olympiens remontent à la troisième place de la Ligue 1.
De bon augure avant le rendez-vous décisif de Moscou mardi.
Au début du match, l'OM restait sur ses dernières contre-performances, à Paris puis contre Lens.
Au sein d'un ensemble encore poussif, André-Pierre Gignac provoque les deux meilleures occasions de la première période, mais ni Rémy (7e) ni Brandao (38e), ne parviennent à conclure.

A la pause, zéro tir cadré, un milieu de terrain sans génie et des attaquants toujours en panne.
Heureusement, Gignac essaye de jouer un mauvais tour à ses anciens partenaires.
Sur un joli travail de Rémy, qui feinte la frappe avant de centrer au point de penalty, Valverde dégage du poing sur le Martégal qui frappe sur le gardien toulousain (52e).
Deux minutes plus tard, Laurent Duhamel siffle un penalty pour un tacle irrégulier de Tabanou sur Rémy dans la surface.
Mais le plat du pied de Taiwo s'écrase sur le poteau (54e).
Les hommes de Didier Deschamps jettent alors toutes leurs forces dans la bataille pour arracher la victoire mais Il faut alors attendre les dernières minutes pour que Lucho décale Azpi, qui adresse un centre fuyant depuis son côté droit à André Ayew, bien démarqué au second poteau.
La reprise de la tête du ghanéen, bien croisée, fait mouche (0-1, 88e).
Du coup, les Olympiens remontent provisoirement à la troisième place du championnat, derrière le PSG et Rennes qui se sont imposés à domicile face à Caen et Brest sur le même score (2-1).