Buts OM: Brandao (28', 45'+2), J. Ayew (54'). Bourg-Péronnas : O. Diaby (78')
OM: Bracigliano - Azpilicueta, Diawara, Nkoulou, Morel - Diarra, Cheyrou (cap), Amalfitano, Valbuena (Sabo 58), Rémy (J. Ayew 46) - Brandao (Kaboré 73). Entraîneur : Didier Deschamps

Bourg : Callamand - Perradin, Settaout, Goyon, Benmelouka - Biaye (Gaubey 76), Dimitriou (Diaby 63), Bailly (cap) - Definod, Barbet (Abou Deraa 46), Tavares. Entraîneur : Hervé Della Maggiore
L'OM ne manquera pas le rendez-vous des quarts de finale de la Coupe de France.
Il reste en lice pour remporter un trophée qui lui échappe depuis 1989 en ayant facilement franchi le cap des huitièmes de finale et en s'imposant devant la modeste équipe de Bourg-Péronnas (CFA) au Stade Vélodrome (3-1).
Brandao en a profité pour s'offrir un doublé en première période (28e, 45e), bien servi sur le premier par Azpi et sur le deuxième par Amalfitano, toujours bien inspiré..
Pas toujours fourni en solutions offensives, Didier Deschamps semble en avoir beaucoup plus à son actif après ce match face à Bourg-Péronnas.
Outre Brandao, Jordan Ayew, revenu de la CAN, s'est lui aussi signalé.
Entré à la reprise à la place de Loïc Rémy, le jeune attaquant ghanéen n'a pas tardé à se mettre en évidence en inscrivant le troisième but de son équipe d'une frappe à ras de terre, à environ 20 mètres du but bressan (3-0, 54e).
La victoire acquise, Deschamps, qui a encore quatre compétitions à gérer, a pu faire tourner son effectif et donner un peu de temps de jeu à un joueur comme Jean-Philippe Sabo, dangereux à plusieurs reprises.
La réduction du score de Diaby (78e) après un coup franc mal dégagé par la défense marseillaise restera anecdotique, mais elle permet aux amateurs de quitter la compétition sur une bonne note.