75000 spectateurs Arbitre Mr Hansson
Buts Ronaldo (58e), Kaka (61e sp), Ronaldo (64e)
OM Mandanda- Bonnart, Diawara, Heinze, Taiwo- Abriel puis Rodriguez (62e), Mbia, Cheyrou- Lucho- Morientes puis Brandao (63e), Niang puis Ben Arfa (85e).
Real - Casillas - Ramos puis Garay (72e), Pépé, Albiol, Marcello - Alonso, Gago, Gutti - Kaka puis Raul (78e), Benzema, Ronaldo puis Higuain (71e)-
L'OM a réalisé une première période intéressante et solide face à un Real Madrid emprunté et butant sur un excellent Mandanda.
Les Phocéens se sont créés plusieurs occasions mais tout a basculé en seconde mi-temps en 6 minutes.

Après un premier carton jaune, Diawara a laissé partir Ronaldo qui a crucifié Mandanda.

Deux minutes plus tard, Diawara tacle Ronaldo, penalty et carton rouge.
et deuxième but réussi par Kaka
Ensuite, caviar de Benzema à Ronaldo, la messe est dite.

Pourtant, à deux reprises en première période, l'OM a eu l'occasion de prendre l'avantage.
Par deux fois, Mamadou Niang, bien servi par Lucho Gonzalez, a perdu son duel avec Iker Casillas (27e, 43e). En infériorité numérique durant la dernière demi-heure, l'OM a évité la correction et aurait même pu réduire le score en fin de match par Ben Arfa (90e).
La deuxième mi-temps a montré tout le travail à faire pour atteindre le niveau européen.

La moindre faute se paye cash.
Avec zéro point en deux rencontres et une différence de buts largement déficitaire (-4), les Olympiens ont compromis leurs chances de qualification.
La seule lumière, dans une soirée catastrophe, est venue du FC Zurich, vainqueur de l'AC Milan (1-0) à San Siro. Ce succès permet aux Olympiens de rester à trois unités de la deuxième place qualificative pour les huitièmes.
Le seul espoir est de prendre les 6 points aux Suisses.