EA Ligue 1 à Washington OM - Bordeaux 2 - 1

Audi Field, OM bat Bordeaux 2-1 (mi-temps 0-1)
Arbitre : M.Ernie Constantine
Buts Payet (52e, 57e) Pablo 40e
OM Mandanda (cap) - Sakai (Lihadji 89e), B.Kamara, Caleta-Car (Lu.Perrin 76e), Amavi (Rocchia 76e) - L.Gustavo, Sanson (Khetir 76e), Strootman (Sertic 62e) - B.Sarr (Abdallah Mohamed 85e), Germain (Ake 62e), Payet (Khaoui 76e)
Bordeaux Costil (cap) – Bellanova (Kwateng 62), Pablo (Cardoso 81),, Mexer (Lauray 88), Poundje ( Sow 76)– Otavio, Tchouaméni (Lottin 46) – Benrahou, Adli (Bakwa,76), De Preville (Basic 62) - Briand (Maja 62).

Payet auteur d’un doublé (52e, 57e) a offert la victoire à l'OM face Bordeaux (2-1) dans le EA Ligue 1 Games à Washington.

L'OM affrontera Saint-Etienne vainqueur de Montpellier (4-2) en finale
Dominés au début du match, et encaissant un but de Pablo à la 40e minute de jeu sur un corner, les Marseillais ont réagi près le repos par Payetqui égalisé d'une belle frappe en combinant avec Strootman,
Puis Dimitri a prolongé une belle passe de Sarr.