Buts : D. Benedetto (86e) - S. Mitrovic (73e)
OM: S. Mandanda - L. Balerdi, Álvaro González, D. Caleta-Car - Pol Lirola, Y. Nagatomo (Luis Henrique, 57e) - F. Thauvin, V. Rongier (P. Gueye, 58e) - B. Kamara (D. Benedetto, 83e) - D. Payet, A. Milik
STRASBOURG : M. Sels - L. Koné, S. Mitrovic, A. Djiku - F. Guilbert, A. Caci - J. Bellegarde (D. Sahi, 90+1e), J. Aholou, D. Liénard (I. Sissoko, 76e) - H. Diallo (M. Siby, 86e), L. Ajorque
L’OM n’a pu faire mieux qu’un match nul face à Strasbourg (1-1),

Benedetto a répondu à l’ouverture du score de Mitrovic.
Avec ce nul, l’OM manque l’occasion de mettre la pression au RC Lens, et reste à portée du Stade Rennais.

En première période, les Marseillais ont un peu trop tricoté face au béton de Thierry Laurey devant leur gardien Mats Sels.
L’OM avait le contrôle, mais il lui manquait la vitesse et surtout de l’espace, que n’ont pas trouvé Lirola, Payet ou Milik.

Après la pause, le match s’est poursuivi sur un faux rythme, jusqu’à la 62e minute et une frappe au-dessus de Payet puis une tête de Milik (69e).
Payet qui avait retrouvé sa coupe de cheveux chignon
Entre-temps, Strasbourg s’était montré dangereux , avec deux frappes dangereuses de Liénard, efficace sur l’ouverture du score avec un corner parfaitement tiré vers la tête de Mitrovic (1-0, 73e).

Le résultat aurait pu être pire puisque l’OM n’a égalisé qu’à la 86e minute grâce à deux remplaçants, Luis Henrique toujours décisif et Benedetto, réaliste.
Ouf!!!!
Jorge Sampaoli :
« Ça n'a pas été facile contre une équipe regroupée. Heureusement, on a pu égaliser mais on n'a pas eu la capacité de faire mieux.
L'objectif aurait été plus proche avec une victoire et on doit penser à gagner le prochain match.
L'adversaire nous a neutralisés, on n'a pas pu mettre en place notre plan de jeu et c'est frustrant.