OM - Annecy 2 - 2, éliminé aux tirs au but

Hommage à Just Fontaine avant la rencontre
OM - Annecy 2 - 2 éléminé aux tirs au but

Stade Vélodrome 63929 spectateurs

Arbitre : Benot Bastien

Buts : J. Veretout (29e) F. R. Mughe (90+6e) - Moise Dion (53e) K. Mouanga (59e)
OM Pau López - C. Mbemba, L. Balerdi, S. Kolasinac (V. Rongier, 56e) - M. Guendouzi, J. Veretout (F. R. Mughe, 90+1e) - I. Kaboré (A. Ounahi, 56e), J. Clauss - R. Malinovskyi (Vitinha, 67e), D. Payet (Nuno Tavares, 56e) - A. Sánchez
ANNECY : T. Callens - F. Lajugie, K. Mouanga, G. Jean - A. Temanfo (K. Testud, 73e), Maxime Bastian - V. Pajot (M. El Jaouhari, 88e), A. Kashi, Y. Demoncy, J. Rocchi (S. Shamal, 46e) - Moise Dion (I. Baldé, 73e)
Favori de la Coupe de France après sa qualification contre le PSG au tour précédent, l'OM quitte finalement la compétition au stade des quarts de finale !

Eliminé sur sa pelouse par Annecy (2-2, 6-7 tab), équipe de Ligue 2, après avoir mené au score à la mi-temps

Les Marseillais avaient pourtant parfaitement démarré la rencontre en ouvrant le score grâce à Jordan Veretout peu avant la demi-heure de jeu (29’).
On a ensuite complètement perdu le contrôle du match au retour des vestiaires.
D’abord sur un slalom de Sahi dans leur moitié de terrain, conclu par une belle frappe enroulée du gauche (53’), puis sur un coup de tête de Mouanga après un corner concédé naïvement (59’).

Alexis Sanchez a même manqué un penalty, après intervention de l’assistance vidéo, à cinq minutes de la fin.

Mughe, 18 ans a égalisé pour sa première apparition chez les professionnels pour suppléer Jordan Veretout, blessé, mais les tirs au but .........