Sochaux : Pelé – Faussurier, Sunzu, Carlao, Marange – Corchia, Prcic, Roudet puis Boukari 71e, Sinkala – J. Ayew, Butin puis Mayuka 23e puis Ilaimaharitra 56e.
OM : Mandanda – Fanni puis DjaDjedje 45e, N’Koulou, Mendes, Morel – Leminapuis Imbula 72e, Romao, A. Ayew – Valbuena puis Thauvin 60e, Gignac, Payet.
"Une équipe qui joue ensemble, qui se bat ensemble, qui avance ensemble, qui défende ensemble, qui serre les dents ensemble dans les moments difficiles. Avec cet état d’esprit, on gagnera… C’est une question de fierté et d’orgueil"
Espérait Steve Mandanda avant le match
De l'orgueil, y en a eu un peu!

Mais l'OM ne gagne toujours pas et repart de Sochaux avec un point (1-1), après avoir été mené au score durant plus d'une heure.
N'Koulou a égalisé à la 89e minute sur un cafouillage, comme quoi l'équipe s'est battu jusqu'au bout.
Mais sur le plan du jeu, on n'a guère vibré.
Cela ne fait pas les affaires de Sochaux (19e), qui pointe à cinq longueurs d'Evian (17e).
Pour l'OM, ça n'avance pas beaucoup non plus.
Face à une formation sochalienne combative, les Olympiens ont une fois de plus affiché leurs lacunes et doivent se contenter d'un résultat qui n'arrange personne.
Sur le corner de Roudet, Sunzu s'est régalé pour crucifier Mandanda.
Où était la défense, aux abonnés absents.
Il aura quasiment fallu attendre la dernière minute pour que ça se termine sur une note positive.
En égalisant à ka 89eme minute, sur un cafouillage consécutif à un corner, Nicolas N'Koulou a montré que Marseille avait encore de l'orgueil.
Bousculés pendant une grande partie de la rencontre, les Phocéens ont évité un revers face au 19e de Ligue 1 qui les aurait plongés un peu plus dans le marasme.

Avec deux points pris en cinq matches, les troupes de José Anigo "reviennent" provisoirement à neuf points du podium et s'accrochent à la sixième place avec 45 points, menacé par... Reims et Toulouse, 7e et 8e, tous deux 43 points et qui jouent respectivement contre Lorient et Ajaccio ce samedi soir.
Les résultats du week-end pourraient donc les faire dégringoler au classement et les éloigner du dernier objectif qui leur reste pour sauver leur saison, la Ligue Europa.
Les Sochaliens, eux, ratent une belle opération dans la course au maintien.
"On joue tous les matches pour les gagner.
Et encore plus à l’OM car tu cherches l’excellence mais il y a un manque de sérénité qui ne permet pas à certains joueurs d’utiliser tout leur potentiel.
On l’a vu notamment en première période alors qu’en seconde période, avec le couteau sous la gorge, ça sort de tous les côtés et ça attaque. On a bien géré la seconde mi-temps et j’en suis assez satisfait.
Au-delà du courage que l’on a montré pour revenir, on a vu des choses intéressantes.