OM Mandanda-Dja Djédjé puis Romao 68e,Nkoulou,Rolando,Manquillo -Isla , Diarra -Alessandrini puis Thauvin 63e, Cabella,Nkoudou - Batshuayi puis Fletcher 82e
Nice Cardinale-Pied, Baysse, Le Marchand, Pereira -N.Mendy, Koziello puis Hult 85e, Bodmer (c) puis Walter 77e, Seri - Pléa, Germain puis Mendy N 81e
Nice et Marseille n'ont pu se départager à l'Allianz-Riviera (1-1).
Mais on a assisté à un match de très bonne qualité.

Les Olympiens ne peuvent se satisfaire du résultat de cette rencontre, le nul (1-1) n'arrange pas les hommes de Michel qui reste à distance de la troisième place.

Surtout parce que l'OM, après l'ouverture du score d’Isla (37e), a eu l'occasion de faire plusieurs fois le break
La rencontre a démarré avec neuf minutes de retard pour cause de fumigènes, mais les 22 acteurs sont rapidement rentrés dans le rythme d'une rencontre jouée à cent à l'heure.
Après une entame dominée par Nice, l'OM a ouvert le score par Isla suite à une mauvaise appréciation de trajectoire de Cardinale (37e) sur un corner.
Mais pour l'OM, cela va être la rencontre des occasions manquées.

Batshuayi ne pouvait faire le break en fin de première mi-temps en tirant sur Cardinale...

Des occasions pour le deuxième but après le repos, mais Germain égalisait sur un centre de Koziello à la 58eme.

Dja Djé Djé sortait blessé et etait remplacé par Romao

Puis Batsuayi tirait sur le poteau à la 71eme minute.
Michy pas dans un grand soir, manquait encore une occasion à la 81eme minute après une belle action de Nkoudou.

Très remuant, le Belge, mais pas en réussite dans le geste décisif.