Arbitre M. Rainville
Buts Thauvin 3e sp, Traoré 78e
OM Pelé -Sarr, Rami , Gustavo (c) ,Amavi -Lopez , Zambo Anguissa puis Mitroglou 81e-Thauvin puis Payet 60e, Germain puis Rolando 60e, Ocampos -Njie
Angers Butelle -Manceau , Pavlovic , Traoré (c) , Bamba -Oniangué , Santamaria, Mangani , Capelle puis Touré 67e,Tait puis Kanga 88e, Toko Ekambi
L'OM se contente du nul à Angers après avoir ouvert le score sur un penalty de Thauvin dès le début du match

Mais Traoré a égalisé de la tête à 12 minutes de la fin à la suite d'un gros pressing Angevin

Nul équitable, mais l'OM voit Lyon s'éloigner au classement

L'OM est désormais devancé de deux points par Lyon (2e), vainqueur de Nantes 2-0 la veille, et toujours d'un point par Monaco (3e), neutralisé 0-0 par Amiens samedi.
Le Film du match
Bon début Olympien avec une faute de Bamba sur Germain et le penalty de Thauvin bien tiré au ras du poteau
Le SCO a dominé ensuite face à un Pelé qui s'est montré vigilant sur une frappe de Tait (22e) puis de Toko-Ekambi (38e).

Après le repos, Amavi puis Thauvin ont sollicité Butelle (51e et 52e).
Rolando et Payet sont rentrés à l'heure de jeu à la place de Thauvin et de Germain qu'on avait du mal à situer sur le terrain.
Payet a lancé Ocampos qui a raté son lob devant Butelle (65e) et qui ne put faire le break.
Mangani, lui, a tiré au dessus de but vide après la sortie de Pelé dans les pieds de Toko-Ekambi (69e).
Sur une faute de Lopez, Traoré a égalisé d'une tête piquée sur le coup franc en profitant d'un marquage phocéen absent des débats (1-1, 78e).
L'OM a réagi mais en vain.
L'OM fatigué a essayé de gérer mais Angers a mis une grosse pression sur le match avec un Toko-Ekambi intenable mais pas efficace.

Luiz Gustavo a été encore royal et Pelé a fait ce qu'il fallait faire dans les moments difficiles.

Il faut maintenent préparer Salzbourg et repenser au championnat dimanche prochain....