Arbitre Clément Turpin
Buts Di Maria (45e) Di Maria (48e) Cavani (81e)
OM : Mandanda - B. Sarr, Rami, Abdenour, Sakai - Anguissa, Luiz Gustavo puis Kamara 58e- Thauvin puis Sari 53e, Sanson puis Amavi 74e, Ocampos - N'jie
PSG : Trapp - Meunier puis Rabiot 78e, Kimpembe, Thiago Silva, Berchiche - Draxler, Motta puis .Diarra 74e, Verratti - Mbappé puis Pastore 45e, Cavani, Di Maria -
Le PSG a dominé l’OM en quart de finale de la Coupe de France au Parc des Princes (3-0).
Les Parisiens ont ouvert le score avant la pause grâce à Angel Di Maria. L’Argentin a récidivé au retour des vestiaires et offert un avantage mérité pour Paris.

L’OM a craqué au pire moment et a baissé pavillon en 2e période.

Le PSG réitère sa démonstration face à Marseille en Ligue 1 et se qualifie facilement pour les demies.

Malgré un grand Steve Mandanda, la défense olympienne a craqué, Cavani ne s’est pas fait prier pour cloturer le score (81e).

Autres Rencontres
Les Herbiers (NAT) / Lens (L2) 0 - 0 4 tirs au but à 2
Chambly (NAT) / Strasbourg (L1) 1 - 0
Jeudi 1er mars 21h00 : Caen (L1) / Lyon (L1) sur Eurosport 2
Thauvin en demi-teinte
Rudi Garcia:

"Le plan de jeu fonctionnait jusqu'au premier but de Di Maria, (45e+1)"

"J'espère que cette défaite nous servira d'expérience sur la fin de saison, pour l'Europa League et le championnat. Quand on passe la 45e minute, il est interdit de prendre un but, surtout quand on a le ballon. J'espère que ça servira d'expérience pour certains de nos jeunes joueurs."

"À 2-0, on n'était pas loin de l'élimination donc il fallait penser à Nantes dimanche et à Lyon le18 mars. Au moins, la bonne nouvelle, c'est qu'on n'a pas perdu de joueur.
On aurait aimé être les premiers à faire tomber le PSG au Parc des Princes mais on n'a pas le droit de prendre un but dans le temps additionnel de la première période.