La fête au Vélodrome, l'OM écrase Caen 6 à 1

Arbitre Mr Ledentu
But Toudic 2eme, Cissé 28eme 55eme, 57eme , Valbuena 41eme, 43eme, Nasri 80eme

OM : Mandanda - Bonnart, Givet, Rodriguez, Krupoviesa - Ziani, Cana (cap) puis Kaboré 67eme, Cheyrou, Nasri, Valbuena puis Zenden 70eme- Cissé puis Akalé (83eme)
Caen Costil - Hengbart, Thiam, Sorbon, Seubé puis Mazur 66eme- Proment, , Nivet puis Quellier 76eme, Derouin, Eluchans- Gouffran, Toudic puis Compan 60eme -
2eme minute Ouverture du score par Toudic à la 2eme minutequi profite d'un contre favorable pour tromper Mandanda d'un tir à bout portant. OM Caen 0-1
La défense marseillaise connaît des moments difficiles en ce début de rencontre.

Toudic est véritablement la bête noire de la défense olympienne depuis quelques minutes.

Le Caennais tente une reprise de la tête dans la surface de réparation marseillaise mais Givet a finalement le dessus.

28eme Egalisation de Djibril Cissé qui profite d'un cafouillage pour ramener les deux équipes à égalité.

41emeCoup franc joué rapidement par Cheyrou, Valbuena contrôle et expédie une superbe frappe enroulée qui va se loger sous la barre de Costil.
43eme doublé de Valbuena
Sur un service de Bonnart, Valbuena s'empare du ballon aux 25 mètres et fixe Costil d'une frappe du droit
Le portier effleure la balle du bout du gant mais ne peut rien faire pour la détourner
L'OM mène face à Caen 3 à 1 à la mi-temps

Marseille, sous l'éteignoir durant un bon quart d'heure, a su remettre les pendules à l'heure face à des Caennais joueurs mais mal récompensés de leur volonté offensive..
55eme Doublé de Djibril Cissé !!!
Décalage de Nasri pour Cissé,qui place un véritable missile dans les buts caennais
57eme Et de trois pour Cissé
Superbe ouverture de Krupoviesa pour Djibril Cissé qui part seul au but et trompe Costil du plat du pied.
Standing ovation pour les sortants Cana etValbuena tandis que Cissé est ovationné.
80eme
Narsi dans le couloir gauche s'enfonce dans la surface de réparation normande et place sa frappe qui termine au fond des filets.