L'OM bat Valenciennes 3 à 1 avec deux buts de Cissé

Buts Cissé(27eme, 73eme) Rodriguez (51eme) Audel (82eme)

OM Mandanda - Bonnart, Givet, Rodriguez, Krupoviesa puis Sabo 89eme
Cana, Cheyrou puis Kaboré 87eme, Valbuena Nasri - Cissé, Akalé puis Zenden 46eme
Valenciennes Penneteau - Ducourtioux, Sommeil, Martinez, Traoré puis Mater 80eme -Doumeng, Saez, Belmadi, Roudet puis Pujol 69eme, Sebo puis Savidan 69eme - Audel -

L'OM a dominé Valenciennes au Vélodrome (3-1), avec notamment un doublé de Djibril Cissé.
Après avoir concédé beaucoup d’occasions en première période, les Olympiens ont pu marquer à 28eme minute par Cissé
Après le but de Rodriguez en début de seconde période (51e), ils ont pris la mesure de leurs adversaires en marquant un autre but par Cissé (75e).
Audel a réduit le score à la 82eme minute.
Détail des buts
27eme Cana intercepte un ballon dans le rond central et sert Cissé qui se présente devant Penneteau et croise d'une belle frappe du pied droit
51eme Corner tiré de la droite par Cheyrou pour Rodriguez qui profite d'une sortie hasardeuse de Penneteau pour marquer tranquillement de la tête au point de penalty.
73 eme Superbe action olympienne, initiée par Valbuena sur la droite. Nasri dans l'axe décale Zenden qui centre pour Cissé, qui reprend au second poteau de la tête
82eme Audel reprend d'un tir lobé pied gauche pour la réduction du score! 3-1!
La réaction de Djibril Cissé:
"J’avais annoncé vingt buts, et ce serait bête de ne pas les mettre. J’en suis à cinq, il en reste donc quinze… C’est possible, surtout que mon vingtième but sera aussi mon centième en Ligue 1 et j’aimerais vraiment le marquer sous le maillot de l’OM, et pourquoi pas au Vélodrome"