Mandanda - Kaboré, Diawara, Hilton, Bonnart - Abriel puis Valbuena 74eme, M'Bia, Cheyrou - Koné puis Lucho 67eme, Niang, Ben Arfa
Montpellier

Jourdren - Yanga-Mbiya, Spahic, El Kaoutari, Marveaux- Pitau, Jeunechamps , Costa, Ait Fana puis Belhanda 83eme- Montano, Camara puis Saihi 74eme

Crédit Photos OM.net
L'OM s'est incliné indiscutablement contre une belle équipe de Montpellier qui a fait un très gros pressing en première mi-temps.

Ensuite, le talent d'Ait Fana a fait la différence, tandis que Montano a été un danger constant pour la défense Olympienne.

Malgré un Niang très remuant, l'OM n'a pu égaliser tandis que Cheyrou marquait malencontreusement contre son camp.

Soirée à oublier pour l'OM, mais quelle belle équipe de Montpellier.

Loulou Nicollin doit être content
Les Olympiens auraient pu se faciliter la vie si Niang avait gagné son duel face à Jourdren (1re) ou s'était défait du tacle glissé de Spahic (6e).

Mais Montano, toujours en jambe, ,amorce la tendance de la partie, sur un coup-franc s'écrasant sur le poteau (4e), avant d'offrir une bonne position de tir à Marveaux (27e) puis d'enlever d'un rien sa tête sur un service d'Ait Fana (44e).

Ben Arfa tentera par ses dribbles d'inverser la tendance mais en vain.
Au retour des vestiaires, c'est un déboulé d'Ait Fana, vraiment épatant, qui montre la voie après avoir effacé trois défenseurs olympiens (1-0, 49e).
Moins que la malchance de Cheyrou qui trompe son portier sur un corner rentrant de Costa (2-0, 77e), après que Hilton eut concédé le coup de pied de coin inutilement..

Même l'entrée de Lucho (76e), en dépit d'une bonne inspiration sur une ouverture de Bonnart (77e), ne pèsera pas sur le jeu.
Au contraire, Montano a encore l'occasion de corser l'addition pour un OM désemparé (88e), qui laisse éclater sa frustration à la suite d'un duel musclé entre Belhanda et Diawara (90e+4).
Le maintien définitivement assuré, les hommes de Girard rêvent maintenant un peu plus haut...
L'OM, lui, continue de courir quatre lièvres à la fois.

Mais pour le titre, ça va être très dur!!!