12000 Spectateurs Arbitre : M.Philippe Malige
Buts Morientes 11e, Poulain 31e sp, Ben Arfa 86e
OM Andrade - Bocaly, Diallo puis D'Ulivo 46e, Hilton, Bonnart- Cissé, Abriel, Cheyrou puis Niang 61e, Ben Arfa, - Valbuena puis N'Doumbou 8e puis Osei 67e, Morientes puis J Ayew 86e -

Crédit Photos OM.net
Belle chambrée au Stade des Costières pour ce match amical.
11eme minute
Une deux entre Ben Arfa et Abriel qui sert finalement Morientès lequel ajuste Puydebois.
31eme minute
Faute d'Abriel dans la surface et penalty transformé par Poulain

Al Shaibani le gardien Nimois remplace Puydebois à la mi-temps et réalise des prouesses.
A l'heure de jeu, Abriel sert Morientes seul au second poteau mais Al Shaibani effectue un nouvel exploit et sauve les siens.
Beaucoup de changement à Nimes mais le score est toujours de 1 à 1 à 10 minutes de la fin.

Et un nouveau Pelé sur la pelouse, Jordan Ayew fils d'Abédi qui remplace Morientes.
Mais c'est Ben Arfa qui va donner la victoire à l'OM.

Il a montré un visage intéressant avec beaucoup d'initiatives.
Ballon au pied, le milieu international a fait la différence, il a percuté et trouvé des solutions.
A la 86eme minute, lancé par Niang, Ben Arfa s'est chargé à lui seul de donner la victoire à l'OM.
Il a tour à tour dribblé un défenseur et le gardien adverses dans les six mètres avant de marquer dans le but vide.
«Je me suis régalé
C'est toujours intéressant de marquer comme cela. En première mi-temps, j'ai joué dans la latéralité. Après le coach m'a dit d'aller plus vers l'avant, de toucher le ballon. C'est ce que j'ai essayé de faire et ça a marché.»

Bon galop d'entraînement pour l'OM avant son déplacement à Nancy.