Arbitre : M. Lesage.
Buts B.Sarr (32e) Payet (43e sp) Corgnet (59e) Bo.Kamara (94e)

OM: Mandanda (cap.) — Sarr, Alvaro G., Caleta-Car , Amavi — Rongier puis Strootman 87e, B. Kamara, M. Lopez puis M.Aké 80e — Radonjic puis Khaoui 72e, Germain, Payet.

Strasbourg : Bi. Kamara — Aaneba, Mitrovic, - Ndour , Carole puis Simakan 70e - Lala, I.Sissoko , Lienard puis Thomasson- 80e, Corgnet - Zohi , Waris puis Ajorque 60e

L’OM s’est qualifié pour les quarts de finale de la Coupe de France en battant Strasbourg3 - 1.

Les Marseillais ont dominé la première période avant de se faire un peu peur en fin de match, avec heureusement le but de Kamara à la dernière minute pour consolider le score.

On accède aux quarts de finale après avoir buté contre Angers en championnat (0-0).

Un but magnifique de Bouna Sarr (32e) et un penalty de Payet de retour de suspension (43e.) ont permis à l’OM de gagner.
On a bien défendu après le but de Corgnet (59e), et Kamara a permis de respirer sur un dernier contre (94e).

André Villas-Boas:
« On a bien joué, on a eu des occasions de 3-0.
C'est vrai que le but du 2-1 a donné un peu de confiance à Strasbourg, ensuite on a été un peu nerveux.
Mais c'était un bon match qu'on mérite de gagner de toute façon.
Maintenant, on est en quarts de finale, tout le monde commence à rêver un peu.
Merci aux supporters qui sont venus ce soir, il y avait une belle présence, une belle maison.
J'espère qu'on jouera encore au Vélodrome. Mais un quart de finale, ça réveille l'ambition.
»

L'OM continue sa série d'invincibilité, 13 matches sans défaite toutes compétitions confondues, avant d'aller défier Bordeaux, un déplacement toujours compliqué, dimanche en Ligue 1.