OM : Aké (25e, 45+1e), Kamara (44e), Chabrolle (64e), Benedetto (65e), Rongier (90e).

Mandanda - Sakai, Alvaro, Caleta-Car, Khaoui - Strootman, Kamara - Thauvin, Sanson, Payet - M.Aké
OMen seconde mi-temps :
Y.Pelé - B.Sarr, Sakai (Ali Abdallah 84e), Caleta-Car, Amavi - P.Gueye, Sanson (Radonjic 65e), Rongier - Germain, Benedetto, Chabrolle

Large revue d'effectif pour les Olympiens.
Heimstetten ouvre le score vers la 25eme minute sur un long ballon et une cagade de Caleta-Car, et Mandanda est battu sur une frappe dans la surface de réparation
l'OM réagit avec Thauvin au départ, il centre sur Sanson, qui la glisse à Aké qui marque dans le but vide.
L'OM prend l'avantage avant la pause sur un corner mal repoussé, Kamara envoie la balle dans la lucarne adverse
L'OM enchaîne, Thauvin décale Sanson démarque Aké et c'est Rongier qui inscrot le 3 - 1

Chabrolle est dangereux, puis il enchaîne avec une frappe qui prend le gardien à contre-pied. Et Benedetto marque le cinquième but, la messe est dite.
Rongier inscrir le sixième but, bien lancé en profondeur par Bouna Sarr, il conclut la partie.