Arbitre F.Letexier
Buts : Camus (10e), Fletcher (61e)
Troyes : Dreyer - Karaboué, Martial,Saunier puis M.N'Diaye 77e,C.Traoré -X.Thiago puisConfais 61e -Azamoum , Pi , Nivet , Ben Saada puis Hümmet 71e - Camus

OM : Pelé -Dja Djédjé , Rolando , Rekik , Manquillo -Isla , L.Diarra puis Barrada 66e -Thauvin , Cabella puis Zambo 73e, Alessandrini puis Sarr 59e - Fletcher -
Troyes, 20e et relégué en L2, et l'Olympique de Marseille (13e) se neutralisent. Le club phocéen aurait pu espérer mieux, mais Thauvin a trouvé la transversale et Fletcher a raté un penalty.

C'est Troyes qui a ouvert le score grâce à Camus qui trompe Pelé

. Un but contre le cours du jeu puisque les Marseillais ont dominé le début de la rencontre. Les joueurs de Franck Passi ont su réagir mais Thauvin n'a trouvé que la transversale sur un plat du pied (20e).

L'OM pensait même avoir égalisé juste avant la pause mais Fletcher a été signalé hors-jeu (40e).

Malgré une grosse domination, l'OM est mené à la mi-temps
La deuxième période a été également très disputée et Marseille a réussi à égaliser grâce à Fletcher, très remuant (1-1, 61e).

Il aurait même pu offrir la victoire aux siens mais il a manqué son pénalty dans les dernières minutes (82e).

Le score ne bougera plus et Troyes retrouvera la Ligue 2 la saison prochaine, tandis que l'OM se contente de cette 13e place.