OM - Saint-Etienne 0 - 1
au stade Gabriel-Montpied de Clermont
But Nordin 73e

OM: Pelé (Escales 46e) - A.Abdallah (Perrin 63e), Sertic (Hubocan 19e), Abdennour (Doria 46e), Rocchia (N.Ahmed 63e) - L.Gustavo (Phliponeau 64e), Zambo Anguissa (M.Lopez 46e) - Njie (Sari 63e), Sanson (Chabrolle 63e), Ocampos (Amavi 27e puis Nkounkou 77e) - Germain (Mitroglou 63e)
Dans une rencontre rythmée et agréable à suivre, Saint-Etienne a su profiter d'une erreur du gardien marseillais pour s'imposer 1-0, grâce à un penalty de Nordin.

Escales, qui avait remplacé Pelé à la pause, taclait irrégulièrement Benkhemid et Nordin ne tremblait pas pour ouvrir le score (0-1, 73e).

Pourtant, ce sont bien les Marseillais qui se sont montrés les plus dangereux dans cette rencontre amicale

L'OM enchaîne donc avec une seconde défaite en deux matchs pendant que les Verts font tout l'inverse avec un deuxième succès.

Touché au genou gauche, Sertic a du laisser sa place à Hubocan (19e).

Puis Ocampos devait lui aussi sortir pour une blessure à la cheville (28e).