Arbitre Jérôme Miguelgorry
Buts Dibassy 8eme Thauvin 26eme 80eme 92eme

Amiens : Gurtner - Krafth, Gouano, Dibassy, Lefort - Monconduit, Blin puis Ganso (85e), Gnahoré- Otero puis Bodmer (61e), Ghoddos, Mendoza

OM: Mandanda — Rami, Rolando, Sakai — B. Sarr, M. Lopez, Sanson, Payet (cap.) puis Kamara (89e), Ocampos — Thauvin, Njie puis Germain (64e).
Première mi-temps interessante, avec un premier but amienois de Dibassy sur une faute de main de Mandanda

Thauvin a répliqué dans son geste habituel en repiquant au centre et en frappant du gauche.

L'OM a ensuite dominé, Germain a fait une bonne rentrée et placé une tête sur la barre, et c'est finalement Thauvin qui a été décisif en inscrivant deux buts dans les dix dernières minutes.
D'abord sur coup franc en pleine lucarne, puis sur une balle glissée par Maxime Lopez.

Payet lui a manqué un penalty
Rudi Garcia:
« L'OM a fait lematch que l'on attendait, même si on s'est encore mis un handicap en étant menés 1-0.
Mais notre équipe a démontré qu'elle était capable de développer du jeu.
On aurait même pu marquer plus de buts.
Je pense à cette tête sur la barre et ce penalty arrêté par le gardien d'Amiens(84e).
C'était une bonne soirée pour nous, c'était également une belle soirée pour Thauvin.
Il marque des buts, il travaille beaucoup à l'entraînement pour ça et nous, nous possédons la deuxième attaque du Championnat derrière Paris (27 buts, 46 pourl e PSG).