Arbitre : Mikael Lesage
Buts : Pepe (65e s.p.) et Bamba (86e s.p. et 89e) pour Lille
Lille: Maignan - Celik , Dabila , Jose Fonte , Ballo-Toure - Ikone , Xeka , Thiago Mendes - Pepe puis Magalhaes 90e, Remy puis Leaoa 78e, Bamba
OM: Mandanda - Bouna Sarr , Kamara, Luiz Gustavo, Sakai - Strootman, Thauvin , Sertic puis Lopez 87e - Radonjic, Germain puis Mitroglou 67e -Ocampos puis Payet 67e
Après une première période sans intêret, Lille a élevé son niveau de jeu et l'OM a sombré.

On dira que le premier penalty fut discutable....

Avec cette victoire 3 à 0, le LOSC prend la deuxième place du classement.

L'OM (6e) rechute après sa victoire contre Strasbourg (3-2).
Pépé, toujours brillant, a provoqué deux penalties.

Il a marqué le premier avant de laisser Bamba transformer le second qui s’offrira même un doublé après un débordement de Ballo Touré sur l’aile gauche.

Pépé homme du match, a commencé en enrhumant Sakaï, mais sa frappe a été contrée par la défense olympienne.

Sa vitesse a mis à mal la défense olympienne et lui a permis de s’offrir plusieurs opportunités.

À la 37e minute, il a tiré un coup franc bien placé, mais son tir a été contré par le mur olympien.
À la 63e minute, il a provoqué et transformé un penalty qui a permis à son équipe de mener 1-0, puis il a provoqué un second penalty à la 85e minute qui a permis à Bamba de porter le score à 2-0.

Bamba a mis le troisième but après un débordement de Ballo Touré sur l’aile gauche.

Inquiétant avant d'affronter Limassol en Ligue Europa.