Arbitre François Letexier
Buts Dingomé (21e) Hyun-jun Suk (68e) Njie (86e).
OM Mandanda - B.Sarr,, Gustavo, Rolando puis Amavi 73e, Kamara - Strootman, M.Lopez, Sanson- Ocampos, Balotelli puis Germain 73e, Radonjic puis Njie 67e
Reims:.Mendy - Foket, Engels, Abdelhamid, H.Kamara -Romao, Chavalerin - Oudin, Dingome puis N.Mbemba 78e, - Cafaro puis Zeneli 73e -Dia puis Suk 67e
L'OM s'incline 1 à 2, Clinton Njie a réduit le score pour l’OM (86e) et donné un peu d'espoir en fin de match....en vain.
Reims avait marqué par Dingomé (21e) et Hyun-jun Suk (68e).

Deux victoires sur les neuf dernières journées...
Bien sûr, ily avait les blessés (Payet, Rami), les suspendus (Thauvin) , Sakai...
.Des conditions glaciales et un grand gardien, Édouard Mendy

Mais on a été fébrile défensivement et limité offensivement.
Malgré une bonne entame de match.....
Rudi Garcia :« On n'a fait que quinze bonnes minutes, à l'entame du match, et quinze autres en fin de rencontre.
Il a fallu qu'on soit menés de deux buts pour se réveiller et pousser après avoir réduit le score. On est tombés sur un excellent gardien qui a sorti des ballons de but incroyables.
On perd aussi parce que je pense qu'on doit jouer à onze contre dix après la faute de Dingomé, 59eme sur Ocampos. On joue de malchance en prenant deux buts sur des frappes détournées et des erreurs défensives.
Quant à Mario Balotelli, on savait qu'il n'avait que 60-70 minutes dans les jambes mais j'ai trouvé que ses coéquipers ne l'ont pas assez sollicité.