Buts André 7eme Germain 56eme

OM: Mandanda (cap)- Sakai, Bo.Kamara, Caleta-Car, Amavi - Thauvin, M.Lopez puis Njie 84eme, Sanson, Ocampos puis Gustavo 75eme- Balotelli puis Payet 75eme, Germain

Rennes : Koubek - Traoré, Da Silva, Mexer, Zeffane puis Bensebaini 13eme- André (cap), Bourigeaud puis Hunou 76eme, Grenier- Sarr puis Gelin 79eme , Niang, Del Castillo
Rennes et l'OM on fait match nul 1 - 1

La surprise au coup d'envoi était l'absence d'Hatem Ben Arfa, qui ne s'était pas présenté à la mise au vert.

Grenier joue 10 et Bourigeaud aux côtés d'André.

Deux tentatives de Germain (3e, 9e) pour commencer

André ouvre le score (7') sur un corner bien tiré par Bourigeaud.

Une première mi-temps tristounette des hommes de Rudi Garcia avec heureusement un Mandanda inspiré.
Du mieux après le repos, et Germain égalise à la 56eme minute d'une belle tête.

Un corner tiré à deux par Lopez et Thauvin pour voir le centre de ce dernier trouver Germain plus prompt que Da Silva au premier poteau (1-1, 56e).

KO sur le coup, Valère terminera la rencontre avec une belle bosse.
Six minutes plus tard, il met une belle frappe qui ne trouve pas le cadre (62e).

Amavi va se sacrifier et sauver le nul en accrochant Hunou qui partait seul au but dans les arrêts de jeu.
Carton rouge mais nul pour l'OM

Sans ça et quelques parades de Mandanda (30e, 76e) ou des sauvetages de Boubacar Kamara (10e) et Luiz Gustavo (83e) sur des frappes rennaises, l'OM s'en serait sûrement beaucoup plus mal sorti face à une équipe privée de son meneur de jeu.
« Quand on court après le score, c'est compliqué », a déclaré Mandanda.