Saint-Etienne 2 - 0

ACCUEIL Saison 2012/2013
L'OM a retrouvé la réussite qui accompagnait son début de saison parfait.
Loïc Perrin a ouvert la marque en reprenant une passe de la tête de Brandao qui a bénéficié d'une sortie manquée du gardien Steve Mandanda à la réception d'un coup franc joué de l'aile gauche par Renaud Cohade (1-0, 25e). Brandao a encore été là pour porter le score à 2-0 et inscrire son 11e but en L1, en reprenant de la tête un centre délivré de l'aile gauche par Faouzi Ghoulam (2-0, 42).
Saint-Étienne OM 2-0 (2-0)
Arbitre : M. Jaffredo.
Buts : Perrin (25e), Brandao (42e).
OM : Mandanda (cap.) – Fanni, Nkoulou, Mendes, Morel – Romao, Barton (Kadir, 74e) – Amalfitano (Sougou, 79e), Valbuena, A. Ayew – Gignac (J. Ayew, 63e).
Saint-Étienne : Ruffier – Zouma, Perrin (cap.), Sall, Ghoulam – Lemoine, Guilavogui, Cohade – Hamouma (Bodmer, 77e), Brandao (Mollo, 70e), Aubameyang.
Dans l'ensemble, les Verts ont été les plus entreprenants en première période au cours de la quelle ils ont eu les meilleures occasions. Mandanda s'est interposé plusieurs fois devant Pierre-Emerick Aubameyang (1re) mais aussi Brandao (12e) alors que Romain Hamouma a échoué devant le portier phocéen (29e).
Une reprise de la tête de Kurt Zouma à la réception d'un corner joué de la gauche par Hamouma a été repoussée sur la ligne par Joey Barton (30a). Mandanda a encore sauvé son équipe sur une action de Nicolas N'Koulou qui a manqué de marquer contre son camp (59e).