l'OM et Strasbourg 2 à 2 en Coupe Drago

Résumé Saison
A Lyon, Stade Gerland, Marseille et Strasbourg 2 à 2 après prolongation 3000 Spectateurs
Arbitre Mr Morillot
OM DOMINGO, GRANSART, MOLLA, PALLUCH, SCOTTI, MESAS, JENSEN, MARCEL, ANDERSSON, MERCURIO, CURYL ,
Entraineur ROBIN
STRASBOURG BARTHELMEBS, HAUSS, BORKOWSKI, WENDLING, BRUAT, HAAN, FENUS, SKIBA, STOJASPAL, BREZNIAK,, HERTRICH Entraineur AVELLANEDA
BUTS BREZNIAK (36eme), MARCEL (53eme), ANDERSSON (103eme), STOJASPAL (117eme)
Même M. Montillot parut hors de forme !

"Je reconnais être hors de forme !"
Cette déclaration, ce n'est pas un joueur qui la fit, après le match Marseille-Strasbourg (2-2), mais bien l'arbitre, M. Montillot.
De fait, M. Montillot eut beaucoup de mal à tenir en main les deux équipes.
Il ne put empêcher un pugilat entre Skiba et Palluch, et il eut le tort de ne pas se montrer bien sévère en la circonstance.
Les joueurs, eux aussi, ne parurent pas dans leur asiettte.
Résultat, le football fut confus et n'enchanta pas le moins du monde les 3.000 spectateurs présents.L'occasion était pourtant belle pour les deux équipes de tout sacrifier au football offensif.
Au contraire, Strasbourg bétonna d'entrée, Luzi décrochant en défense pour surveiller son ex-partenaire marseillais Andersson. Ainsi, tout au long de la partie, Marseille buta sur la défense renforcée des Alsaciens.
Strasbourg procéda par contre-attaques et son inter Brezniak ouvrit le score à la 36e minute sur centre de Stojaspal.
Il rendit ensuite la politesse à l'Autrichien en lui permettant sur corner, à la 117e minute, d'égaliser de la tête.
Entre-temps, l'O.M. avait égalisé 1-1, à la 53e minute, par Marcel qui, lancé par Scotti, dribbla deux adversaires avant de fusiller le gardien de Strasbourg.
Le onze phocéen avait pris l'avantage à la 103e minute grâce à Andersson qui exploite un cafouillage devant le but alsacien.
Dans la formation de Marseille, qui devait faire mieux, Marcel et Scotti fournirent une partie digne de leur réputation.
Dans le camp adverse, qui ne voulait pas perdre, Skiba fut le meilleur. Stojaspal brillant par intermittence, et Brezniak ne bouda pas à la besogne.
L'OM s'imposa 4 à 1 lors du deuxième match.
Les demi-finales ont vu les victoires d'Angers sur Bordeaux au Vélodrome grâce à un but de l'ex Olympien Alphonse Le Gall.

Au Parc des Princes, Toulouse a battu Nice par 3 à 2.

Toulouse et Angers seront présents à Colombes pour une Finale inédite.

Le Marseillais Henri Biancheri jouera dans la formation Angevine.